Имитация

Я видела лики страданий
Я видела танки и кровь
Но... только на телеэкране
Так же как и любовь
Я ничего  не хочу
Не знаю чего хотеть
Я зажигаю свечу
И натираю медь
Просто мне так завещано
Кем-то давно ушедшим
Солнце окном завешено
Рамами перекрещено
Я - городской ребенок
Осколок цивилизации
Голос мой тих и тонок
Не человек - имитация


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.