Очищение

Сожги! Сожги все за собой!
Сожги! Пусть только пепел,
Пусть только пепел путь отметит,
Только пепел…
Сожги! Пусть все горит!
Пусть только пламя,
Пусть только пламя пляшет там,
Где был твой дом.
Пустое пламя.
Гори! Гори огонь и очищай от гнили,
Все дорогое мне когда-то, все, что было,
Все что люблю,
Пускай сгорит, пускай отпустит.
Новый путь, другой поход меня манит.
А за спиной – пусть пламя ищет пищу,
Пусть пламя ищет…
Сожги! Сожги свой дом!
Сожги свой мир!
Пылай судьба!
Пусть позади огонь
Дороге все равно.
Она ведет вперед.
Сожги! Пусть за тобой огонь идет!
Пусть остается пепел…


Рецензии