Ты

Когда я боюсь
Что ты вновь придешь
И влюбишься
Я прячусь
Я прячусь в траве
Я прячусь в словах
В опасных поступках и мыслях
Тогда ты не видишь
Тогда не находишь меня
Тогда я не знаю
Кто здесь слепой
Была я
Но ты
Не видишь меня
Уходишь ослепший
«Зорко лишь сердце»
Наверное сердца
Ты не имеешь


Рецензии