Сезон

Падал снег вперемешку с дождем
Падал и курс рубля
Был декабрь и был январь
В предчувствии февраля
Лежала кошка и может спала
Лапой прикрыв свой нос
А я читала на телеэкране
На завтрашний день прогноз
Что будет ветер и будет мороз
И будет кризис в стране
Но все пройдет как прошло когда-то
И время придет к весне
Пусть снова снег вперемешку с дождем
Холодная морось Москвы
Но без зимы не бывает апреля
И теплой июльской травы


Рецензии