Третий шаг

Два  раза шагнуть
И третий шаг - к краю!
Кто же знал, что я в это
Не только играю...

Третий шаг. Окно. Руки-крылья -
Птицей!
Кто же знал, что мне это
Не только снится...

Руки-крылья... Вверх!
Не думать о Боге!
Кто же знал, что это
Мой выход к Дороге...

Третий шаг, а дальше
Хоть вниз, хоть в пламя!
Только б пить
Воздух небес губами...

Пусть даже в Ад...
Даже обратно к старту!
Только б поймать
Ветер безумный марта!


Рецензии