Дождь

Шум машин затихает вдали...
Дождь прошел, как по крышам босой человек.
Если ангелы нас сюда привели
Значит правда кончается век

В запотевшем стекле отражения нет
Лишь колышутся серые тени
Ты подумай: еще пара лет
И мы станем другим поколеньем.

Тихий шелест холодной воды
Это голос прошедшего лета
Серость туч над Москвой  - это дым
Догорающего рассвета

Шум машин нарастает вдали
Властно входит промозглая осень
Ну зачем нас сюда привели?
Вряд ли кто-то у ангелов спросит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.