Поэма о подъезде!

Стою на лестнице холодной,
а рядом друг совсем голодный,
он нежно семечки грызёт
 и шелухой на пол плюёт,
А рядом милые окурки, картоыельная кожура,
 колбасок шкурки,
В углу две банки из под пива,
Всё так торжественно, красиво.
В таинственном подъездном полумраке-
 удобней в телогрейке не во фраке.
Как хорошо на лестнице лежать-
 себя бомжой воображать!
Высокий стиль, изысканная речь всем этим можно пренибречь.
Домой на улицу сегодня не пойду,
вот здесь на лестнице с друзьями и ПОМРУ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.