Садистская любовь!

Может нам всё снова начать,
Я не буду от боли кричать,
Ты вонзишь в меня нож,
Вырвешь сердце моё,
Не желаещь добра,
Ты исчадие зла.
Но страданья мои поглащают меня,
Не забудь обо мне,
я в тебя влюблена!
Он садист,мазахист-пусть кричат мне они,
Берегись ты умрёшь,
Но не в этом судьба.
Я люблю и могу умереть за тебя,
Ты вонзи в меня нож,
Я умру здесь любя!
стих(29.07.2000)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.