Мой Выбор

Я закрыла глаза, чтобы не видеть время
Не вспоминать места, где мне было плохо
Я была виновата, наверное, перед всеми
Я собирала горы, а отдавала крохи

Я замкнула ключами рот, чтобы молчать как рыба
Не говорить слова, которые больно ранят
Я так надеялась, что это был правильный выбор
Но у безмолвия есть и другие грани

Я запечатала уши, чтобы не вторгся ветер
Не рассказал мне о том, что есть где-то счастье
Я задала все вопросы на которые знала ответы
Значит, придется забыть о власти

Я попыталась заставить свой разум умолкнуть
Только у мыслей, увы, другие законы
Что ж…  Я открыла настежь все окна
И стала босыми ногами на подоконник

Я распахнула глаза, чтобы увидеть лето
Я закричала в небо, чтобы услышать отклик
Я распечатала уши, чтобы считать приветы
Только тогда все мысли мои умолкли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.