Песня о страхе

Мне говорили "Будь смелой"
А я смертельно боялась пройти по мосту
И все стояла у края дороги
Мне говорили "Будь смелой"
А я смертельно боялась сказать тебе "да"
И все молчала, а ты уходил
Мне говорили "Будь смелой"
А я смертельно боялась смотреть на себя
И пробегала мимо зеркал
Мне говорили "Будь смелой"
А я смертельно боялась любить этот мир
И он запрещал мне смотреть на него
Я слепла.
Мне говорили "Будь умной"
А я и так поумнела пока боролась со страхом
Но страх победил
Мне говорили "Не бойся"
"Ведь мы же с тобой"
А я не видела лиц - только руки
С траурной кромкой ногтей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.