Не говори

Нет, не говори мне ничего,
А то расплачусь я невольно.
Ведь ты не знаешь ничего,
Как парня потерять мне больно.

Нет, ты молчи в ответ,
Ни слова мне не говори,
Я знаю, скажешь ты мне:"Нет!",
А я скажу:"Прости и извини!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.