песенка для жюри

А нам всё равно,
А нам всё равно,
 Не боимся мы- строгого жюри,
Даже в трудный час,
Вы спасайте нас,
Мы ведь любим вас,
Хоть вы и строги.
А нам всё равно,
А нам всё равно,
В КВН мы любим играть,
В самый трудный час.
Нам помогает класс,
Правильно решить или проиграть.


Рецензии