Под каблуком у ****ской тоски

Тоска ****ская совершенно
не зависит от обстоятельств…
             Сергей Довлатов.


Нежности веерные ростки
Станут лицо скрывать.
Под каблуком у ****ской тоски
Сердцу почти плевать.
Паводок лишний слепой реки, -
Что на нее нашло?
Под каблуком у ****ской тоски
Сердцу почти светло.
Пламенем спящим твоей руки
Не разжечь ничего.
Под каблуком у ****ской тоски
Сердце почти мертво.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.