Чем так над бездною кружить

Перечеркнет последний вдох
С последней мукой визави.
… Но ты не смерти слабый бог,
Ты беспощадный бог любви.
И смерти легкая рука,
Которой ничего не жаль,
Роняет с неба облака
В любви надтреснутый Грааль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.