Канделябр

Читать на одном выдохе
----------------------

Канделябром на стене
Бытовал бы я, но мне,
Как и всем другим свечам,
Суждено служить очам,
Мерно тая по ночам,
Ведь судьба моя в огне
В канделябре на стене.

1997


Рецензии
Давайте еще что-нибудь о мебели напишем - весело и ни о чем.

Шкляев Олег   23.02.2001 00:52     Заявить о нарушении