Дорога в вечер

 Молодящиеся старухи по тротуарам
Бессовестно дешево, почти даром
И старящиеся молодицы, словно ****и
Краску кладут слоями, и к богатому дяде
просятся на колени, глупо улыбаясь
а ведь жить им еще долго не старясь
но уже сдавили проблемы, согнули плечи
И выходят королевы каждый вечер
И пытаются подражать старухам
Кичась дешевыми мыслями друг перед другом
И рисуя телом картины на асфальте
передо мною, но хватит фальши
Я не верю молящим взглядам и движеньям
По стенам ваши размазаны отраженья
и они пугают. давят, звериной сутью
А мне кажется, еще чуть чуть вот
И я вырвусь из заколдованного круга
Мне кто-то протянет руку
А я от испугу потеряю дар речи
И один, продолжу дорогу в вечер.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.