ПОЭТ

Я из кармана выну гвоздик
И продырявлю барабан,
И, как непонятый художник,
Нассу прохожему в карман.
 
Потом в карман засуну гвоздик
И в барабан насру говна.
Ты думала, что я колхозник?
Я твой поэт, моя страна!
 


Рецензии