Жестокий романс

ЖЕСТОКИЙ РОМАНС
 
Прошу, не мучайся, не мучай -
Не время лгать и осуждать.
Зачем беречь на всякий случай
То, что Господь велит отдать,
То, с чем давно пора расстаться,
То, в чём ни смысла, ни нужды?
Не будем больше препираться,
Ведь мы друг другу не нужны.
 
Зачем душить друг друга дружбой,
Зачем привязанностью жечь?
Что проку быть такой ненужной,
Лаская ласку, словно желчь,
В слепом неистовстве метаться,
И клясть и клясться горячо?
О, как же просто оказаться
Вот так ни с чем и ни при чём.
 


Рецензии