Шоумен

Мой брат был убит под Самашками,
мой друг похоронен в Белграде,
а я, с деловыми замашками,
читаю стихи
первой встречной ****и...

Я плевал в телевизор,
когда недоноски
воспевали бомбежки Белграда,
а сам делал визы и праздник на деньги
такого же, в общем,
продажного гада.

Я, конечно могу объяснить
себе,
что такая досталась работа,
Но что же так хочется выть о судьбе
и повеситься так охота?
Открыть кингстоны
на маленькой фирме-подлодке
и, слушая стоны
друзей,
захлебнуться водкой.

Но завтра снова
похмелившись пивом,
я буду вести свой кораблик
легко и красиво...
Что б мне быки не опустили почки,
чтобы мой боцман мог снять квартиру,
чтоб моторист прокормил свою дочку...
Да и мне самому - как-то все не до жиру.

А когда мне хреново,
я пью за брата,
«снятого» снайпером под Самашками,
за друга,
убитого миной хорватской,
а утром снова
с деловыми замашками,
кручу свой бизнес
маленький, ****ский...


Рецензии
......круто, конечно, малыш.
не пропей там совсем талант.
кстати, чего это я все время в сети твои стихи читаю? времени нет. МЗ мне дарил книженцию, а ты и ЛР - нет. я в печали.

Зона Повышенной Опасности   20.12.2001 15:08     Заявить о нарушении
29-го в "Труде" может и подарю...

"У Кости" в 19-00

Саша Клирманн   26.12.2001 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.