25 Июля, вечер

Пусть на дворе стоит июль -
На сердце снова неспокойно.
Холодный ветер вдруг подул
И осень вспомнилась невольно.

В бездонной неба синеве
Звучат осенние аккорды,
И словно листья в сентябре
На землю падают конкорды.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.