Мне скучно без тебя Мои ладони сжаты

Мне скучно без тебя Мои ладони сжаты
Я двигаю песок Но не спешат часы
Я пробую вино В нем выветрился запах
Я продолжаю жить Но эта жизнь взаймы

Нет кайфа быть одним Но это так привычно
Как докурить до губ И выпить от тоски
Пусть плоть моей любви не будет безразлична
К касанью твоих рук Теплу твоей щеки

Пусть я плохой поэт Я жду тебя без рифмы
Без лести и ханжи Не пряча пот и дрожь
Любовь не только секс Как секс не только ритмы
И осень на рассвете не только хмурый дождь

Мне скучно без тебя Я мучаю бумагу
Я выжег вензеля На сердце как клеймо
Я продан без торгов И не ступив не шагу
Вошел в сомнений круг Где камень как стекло

Мне говорят любовь Она врачует раны
И режет словно нож И лечит как вода
Я говорю люблю И в этом нет изъяна
И если ты одна Мне скучно без тебя

5.10.96


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.