Кто там всерху плюёт на нас?..

Кто там сверху плюет на нас?
Чьи жидкие сопли?
Я размахнусь, попаду, бог даст,
В ухо ли, в нос ли, в лоб ли.

Чьи испражнения льют ведром?
Спутал с сортиром сослпу?
Обнажая свое "добро",
Вносит посильную лепту.

Нас твоим дерьмом не возьмешь -
Живо тебя "закосим"!
…Приглядись. Это просто дождь
Провозглашает осень…

01.10.96


Рецензии