Е. В. Фроловой

Жду покупателей. Мерзну.
Купите персик моей души.
Простите меня. Серьезно,
Не жаль Вам отдавать за гроши.
Отдал бы совсем бесплатно
Яблоко своих сочных мозгов.
Гибнут слепые таланты
В проруби сахарных песков.
Пьянею от запаха груши -
Тело свое отдаю на раз.
Пропорции света нарушив,
Отдам виноградины светлых глаз.
Неужто не хватит денег? -
Берите все за так, я пошел…
Вас сердца арбуз заденет -
Лишь бы Вам было хорошо…

16.08.96


Рецензии