Парле ву франс?

Парле ву франс?
       я декаданс...
Позвольте вам
       оголосить
Неувядающий
       вальс-данс...
Пардон, мадам-с,
Но я не пьян-с...
       Болван-с?
        Болван-с...
         Болван-с.
          Болванс!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.