Стеклянный шар

Мир на ладони в кристалликах света,
Как же легко разбить!
Он разлетится осколками детства -
Только бы не уронить...

Шарик стеклянный - много ли, мало ль,
Слеплен он мной шутя.
Сделан с тоски, из того, что осталось -
Хрупкий такой пустяк

Лежит на ладони хрусталиком света,
Так тяжело разбить...
Жаль, что иного выхода нету,
Чем детство свое убить.


Рецензии
Уважаемая Сну! =)
так вот.. мое вам мнение... красиво.. очень.. чем-то мне даже мои творения зимы напомнило..
shamanova

Shamanova Nika   30.07.2000     Заявить о нарушении