Улыбнись

Пусть печальной улыбкой растают слова,
Я уйду, как всегда, на рассвете.
Знаешь, наверное я не права -
Мы с тобою давно не дети.

Слишком глупо, уже ничего не спасти,
Я терпеть не могу загадок.
Вот и снова расходятся наши пути,
Расставания плод не сладок.

Улыбнись, ничего никому не сказав,
Нас за это никто не осудит.
Наша повесть - собранье разрозненных глав,
Продолжения сказки не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.