Прости меня, мое второе я!

Прости меня,мое второе "я"!
Разумное,логичное,простое.
Я сомневалась в том,что шар Земля,
И что от скуки скоро волком взвою.
Ты говоришь,что трудно разлюбить,
Но надо,хоть не хочешь,попытаться.
Ты убеждаешь меня в том,что надо жить.
И ты кричишь:"Заставь же губы улыбаться!"
Я спорила с тобой,что не люблю,
Но это правдой оказалось не надолго!
Я говорю:"Прости",ты говоришь:"Прощу",
Но в людях ошибаться можно сколько!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.