А что ещё? Вначале было слово...

А что ещё? Вначале было слово,
потом зима, потом - наоборот.
И я опять любить была готова
и целовать глаза её и рот.

И снова боль на миг остановилась,
едва дойдя до сердца моего.
Потом опять неладное случилось, -
и снова не случилось ничего.

Ну, что ж ещё? Ещё совсем немного,
и всё, что было, снова было зря,
и я опять стояла у порога,
прощаясь с ней с исходом октября.

Потом опять вмешалось провиденье,
и что-то там провидело оно.
И я ушла. Как чудное мгновенье.
Прекрасное! И жалко - что одно.


Рецензии
Н-да, "хороший ты парень, Наташка !" (из песни...)

Lev B.   28.08.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.