В стремлении тщетном листа...

В стремлении тщетном листа
Вниз с дерева все не упасть
Мне видится лишь суета,
Стремление жить, не пропасть.
А жизнь - это карточный блеф,
Играя, зайдешь в тупик.
Средь бубен, червей и треф
Вновь выпадает смерть-дама пик.


Рецензии