Портрет

Твой портрет словно тень,
обрамленный в историю,
позабытый на день,
оживает в руках поздно вечером…
и улыбка, в лучах
итальянского солнца застывшая,
вводит снова меня
в оцепенение...
я на час потеряюсь,
блуждая где-то во времени,
бормоча слова,
только мне одному и понятные…
………………………………………
я прощаюсь с тобой,
чтобы завтра опять поздороваться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.