Прости

Прости,
Наверно и прощай
А если навсегда,
То навсегда, прощай.

Не будет слез,
Прошедшее как сон,
Чужой рассказ
О том, что ты влюблен.

Игра без веры
И без надежды быть
Чуть ближе, но позволь
Навеки все забыть.

Прости,
Я так устал любить…
Но без тебя
Да и с тобою, нет, не быть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.