***

Я пойду домой по лужам,
В руки взяв по босоножке
И ступнями прижимаясь
К телу мокрого асфальта.

Я приду, а дома тихо,
Грустно, пусто, неуютно.
Лишь колышит занавески
Хулиган - июньский ветер.

И уныло дождь по стеклам
Плачет, осенью дыша.
Подпевает очень тихо
В тон ему моя душа


Рецензии