Небо

Там, над тобой
Небо...
Здесь, надо мной
Тоже...
Где б ты сейчас
Не был,
Взгляд снизу в верх
Тот же...

Ты окружен
Тайной,
Возле меня
Пусто,
Вместе с тобой
Лучше,
А без тебя
Грустно...

Я попрошу
Небо,
Я попрошу
Бога,
Пусть он найдет
Где ты,
Даст нам любви
Немного...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.