За тихим вечерним закатом...

За тихим вечерним закатом,
За чьей-то забытой мечтой
Проехали мертвые танки
Неся с собою покой.

Смеются беззубые лица,
Сверкают пустые глазницы
И шепчут безумные губы:
"Опять вы нас, суки, надули!"


Рецензии