Гуляет по улице прохладный ветер...

Гуляет по улице прохладный ветер,
Ночью с дождем пришла печаль
И все мои мечты при лунном свете
Уносит ветер от меня куда-то в даль.

Холодный дождь открыл окно,
Зашел ко мне он невзначай
Я приглашу его за стол
Попить со мной горячий чай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.