Не...

Не прерывай дыханье на слова
Учись внимать, и говорить глазами
Или рукой коснись едва-едва
Чтоб искра пробежала между нами
Не прерывай дыханье на слова
-------------
Не разрушай молитвой тишины
Твои слова в угоду сладкой сказки
Полны тоски, но ложью рождены
Не рви дыханье предавая их огласке
Не разрушай молитвой тишины
-------------
Не обнимай мечтами пустоты
Она пуста, слова твои и слезы
Твоим же эгоизмом рождены,
А потому я знаю несерьезны
И так же несерьезно суетны
Как ты сама.
Прости, порою грубы
Все размышления мои и все слова
Жестоки губы,
твоих коснувшиеся лишь едва,
мне просто трудно
Когда величие мечты
ты сводишь к обниманью пустоты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.