Песнь о нежности

Приветствия недосказаны,
Преамбулы перескочены:
Тебе ныне быть наказанной -
Показанно-пропесоченной.

Войду божеством языческим
В ковчег первородной юности
Экзаменом ученичества
И нефешем златорунности.

Задвину в слезах и гоготе
По прихоти и сценарию
7 дюймов холёной похоти
Звериным напором ария.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.