В жизни должны быть константы...

  В жизни должны быть константы:
  Горячий чайник на кухне,
  Снег на дворе за калиткой
  И ни копейки денег.
  В жизни должны быть константы:
  Сон под шум электрички,
  Поздний утренний завтрак
  На одного человека.
  Что-то меня зазнобило:
  Сидеть бы до вечера дома,
  Лениво писать сонеты
  Или читать Катулла.
  Иль размышлять о дамах,
  С которыми я расстался...
  Запотевают стёкла,
  Зима будет холодной.
                15 ноября 1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.