Осень-осень-залитая...

 Осень-осень-залитая
 В юбке из заплат,
 Всё, чего ни пожелаем,
 Дарит листопад.
 Как вкусны с балкона ветки,
 Весело дышать;
 У тебя родились детки -
 Выходи гулять.
 Юбка тащится по луже,
 Тушь течёт ручьём,
 Расцелуйся - лучше хуже:
 Мы теперь вдвоём.
 Разрыдайся - веселее
 И разлей коньяк...
 Мы куда-то не успели,
 Впрочем, если бы хотели...
 Идиот. Дурак.
 Девы дбрые без края
 Бьют и бьют в набат,
 И бесплатно обещают
 Нам проходки в ад -
 Будет жизнь у нас святая,
 До невинности лихая,
  Всё, чего ни пожелаем
  Дарит листопад...
                3 октября 1999


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.