Третий Пирс

  ТРЕТИЙ ПИРС

  Ты умеешь варить
  Непорочный чай?

  А очнуться
  Под белым небом?

  А фотоэлемент - балда,
  Не замечает
  CD из ржаного хлеба.

  На третьем пирсе - царица
  Великих пьяных страстей,

  Надиктовывает пророчества
  На DAT-кассету.

  Нас смоет минут через тридцать:
  Ни стеклянных дверей,
  Ни костей -

  Стопроцентное одиночество -
  Мечта поэта.
                2 сентября 1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.