Советы

Наряжая кровавую радугу,
Зажигая усталую искорку,
Поцелуй свою мертвую девочку,
Задуши своей взорванной радостью.

Вот она засмеется, затешится
Залучиться глазами закрытыми,
Остывая твоими надеждами,
Замирая крупинками зависти.

Ты ее запоздало приласкивай,
Укрывай простынями рукастыми,
Спой ей тихую грустную песенку,
Расскажи ей о том, что не сбудется.

Отвернись от нее на мгновение,
Кашлем крик заменяя и комкая,
Ей уже все равно не состариться,
Ей уже по тебе не соскучиться.

Покажи ей как сердце испуганно
Зарычало в груди надломившейся,
Чтоб ей скучно не стало нечаянно,
Чтоб она не устала от времени.

Бей ее кулаками и фразами,
Зли ее озорно и беспомощно,
Попрощайся с ней быстро и муторно,
И купи себе новое прошлое.


Рецензии