Я последний поэт поселка

Я последний поэт поселка,
Мой голос негромок, но все ж.
Я пропел свою песню волка,
От которой по телу дрожь.

Соловья погубила двустволка,
Петухи нынче в моде, ну что ж.
Сводит челюсти в вое у волка,
Тут захочешь, да не соврешь.

Нет не песня считалка кукушки,
И кудахтанье куриц не в счет.
На дне ямы - волчьей ловушки
Колья мне пропороли живот.

Еле вылез. Ползу оставляя
За собою кровавый след.
Это мой родимому краю
Напоследок горячий привет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.