Услышь мой крик души...

Услышь мой крик души,
       услышь...
Не дуйся на крупу, как мышь,
       шалишь?
Уж не видна моя тропа,
       постой...
Возьми церковного вина...
       тропу
           отмой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.