Не собрать ушедших строчек...

***

Не собрать ушедших строчек
между пальцами и дальше...
Многоточье - сумма точек,
только в нём чуть больше фальши.

Как в индийских кинолентах
все слова сентиментальны -
всё о жизненных моментах,
до летального банальных.

( 1992? )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.