ДЫМ

Он промчался, как ночь
Сквозь тебя, не оставив следа.
Небо помнит его,
Но не помнят его города.

Ты не веришь слезам
И твердишь, что это был сон,
Он любил тебя страстно,
Но ответной любви был лишен.

Капля краски, не зная преград
Расползлась по холсту,
Вслед за ним ты утратила
Тоже любовь и мечту.

Ты хотела бы все вернуть
И остаться с ним,
Но он ушел, точно ночь,
Он растаял, как дым.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.