*** Любовь не в моде

Любовь не в моде...
Страшные слова !
Сперматазоид в колбе,
А на душе - кора.

Взор похотливый -
В плоть, а не в глаза.
Язык крикливый,
Ложь. Боль. Гроза.

Пусть мы не помним наших снов,
Пусть затравили нравственность
                и братство,
Но, друг ! Забыть любовь ?
Ведь это святотатство...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.