Не забудешь...

Что ? Уже прощаешься ? Иди !
Будь счастлива. Нет, я не влюблюсь в другую.
Меня не жди.
Я не ревную.

Твоё "прощай" заполонило чернью рай,
Теперь навеки проклинать мой образ будешь...
Однако знай -
Ты не забудешь.

Пронзит реальность тихий голос заклинанья...
В обличьи будет жрущая наряды моль...
Воспоминания.
И боль.

Любая тварь на морду мой нацепит лик,
Лицо из вечности вопьется в разум твой безмолвно...
Крик.
Зовущий словно...

Если ангел привидится - знай, это я,
И пепел дьявола в адском огне - тоже.
Рву края.
Раны на коже.

Нежданно и негаданно - ты звать меня не будешь...
Ворвусь. И холодом мук заморожу май.
Нет, не забудешь...
Знай.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.