Сосновая плоть

Набрались хамства залезть на трибуну
Кричат на мир весь народу волю
А что на деле весь мир в оковах
Играет скрипка поет солова

А мы живем на сиреневом свете
И кислорода ужнет на планете
Убить собаку ничто не стоит
Она ведь «мясо» и шкура стоит

Трибуна тумба с сосновой плотью
Кричат партийцы с нее на осень
Чтоб хлеб был дешев и мыло было!
Их языком весь мир накрыло.

Наука нас заведет к победе
Над Человеком над всем на свете
А мы живем как кролик в клетке
Болезни бродят улыбки редки

Идеи и дух нам чужд от рожденья
Нам ближе пух подушки сиденья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.