Портрет

Ты смотришь, улыбаясь на меня
С шутливо поднятой рукой
Сказать мне хочешь, что ты я
Но нет ты образ мой

Прошли года с тех пор прелестных
Скитаний, вечные мечты
Теперь же жизнь увы не лестна
И сходны только лишь черты

Ты был спешащий, не уживчив
Хотел познать свои мечты
Но дунул ветер лет все сжегший
И ты не я и я не ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.