Сверчок

На улице трелью играет сверчок.
А ну-ка ложись-ка и ты на бочок
Сыграет тебе колыбельную он
И глазки закроет твои чудный сон
Во сне ты увидишь леса и моря
Всю ширь океана, настанет заря
И ты свои глазки откроешь на миг.
Зажмуришь и спросишь: Сверчок уже спит?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.